Результаты ставок в уик-энд 25-26 октября 2013

Итак, для ставок в прошедший уикэнд были выбраны в основном матчи Бундеслиги, АПЛ и Ла Лиги и один «экзотический» матч из португальского чемпионата.

Сыгравший экспресс по ставке «Обе забьют-ДА»
Hannover 96 vs. Hoffenheim  ДА
Barcelona      Real Madrid     ДА
Parma vs. Milan             ДА

Первый матч особых вопросов не вызывал. Hoffenheim   играет убойно в этом сезоне. 25 голов забито, 23 пропущено. Лучшее нападение Бундеслиги. Такое же количество мячей забила только Боруссия. Худшая защита. Такое же количество мячей пропустил аутсайдер Braunschweig.  Hannover 96 не проигрывал в домашних матчах и забивал минимум 1 гол во всех домашних матчах.  Отличный матч для экспресса.

Barcelona      Real Madrid — эль классико. Очень проходимая ставка. Однако в данном случае сыграла в буквальном смысле на последних секундах. Стоит упомянуть не назначенный 100%-ный пенальти в ворота Барсы.

Parma vs. Milan Парма дома играет результативно. Ну а Милан команда забивная.

В общем экспресс прошел, но на волоске. И под сомнением был как раз наиболее надежный вариант с эль классико.

 

Следующий экспресс по ставке «Обе забьют-ДА»

Aston Villa  Everton НЕТ
Villarreal     Valencia  ДА
Marítimo vs. Estoril  ДА

Aston Villa на 8 минуте не забила пенальти и это видимо окончательно подорвало их волю к победе. А Эвертон свои моменты использовал.

Villarreal дома не проигрывает и забивает минимум дважды, Valencia на выезде забивает минимум один гол. Логичная ставка «Обе забьют-ДА»

Marítimo и Estoril  две забивные команды в личных играх, которых были голы с обоих сторон.

 

Экспресс со ставками на исходы:

Schalke 04      Borussia Dortmund  — П2   ДА
Borussia M’gladbach vs. Eintracht Frankfurt  — П1   ДА
Витесс — Гронинген  П1  НЕТ

В рурском дерби, с моей точки зрения, всё было понятно. Боруссия борется за чемпионство. У Шальке кадровые проблемы. Травмирован один из основных голеадоров команды. Очень неудачная игра с Челси. Тем не менее Шальке поборолся и если бы забили пенальти — как знать, может быть Борусси пришлось бы намного тяжелее.

Borussia M’gladbach в этом сезоне имеет потрясающие результаты в домашних матчах включая победу над Боруссией 2-0 и третье место по результатам домашних встреч. Статистика прекрасная и кеф. был больше 2 на их победу. Взял.

Витесс выигрывал у Гронингена последние два года, уж тем более в домашних матчах. Но, видимо, потеря Бони, как основного бомбардира, здорово подкосила клуб. При почти 15 ударах в створ ворот у Витесса всего-то 2 забитых гола к 75 минуте и счет 2-0. При такой статистике должно было быть, как минимум, 3-0 или 4-0. И в оставшиеся 15 минут Гронинген нанес 2 удара в створ ворот Витесса и забил 2 гола. А всего Гронинген пробил в створ ворот Витесса трижды за всю игру. Поразительная эффективность.  Витесс упускает победу, Гронинген спасает 1 очко.  В этом матче был очень серьезный турнирный подтекст. Все лидеры потеряли очки и в случае победы одна из команд, а скорее всего это должен был быть Витесс — сразу скакнула на первое место. Увы, этого не произошло.  И экспресс с отличным коэффициентолм почти в 6,5 не сыграл.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.