Бесплатный прогноз на матчи Лиги Чемпионов 1/8 Ювентус-Порту и Лестер-Севилья

Прогнозирование ответных матчей в кубковых соревнованиях всегда дело очень рискованное. Достаточно вспомнить недавний кам-бек Барселоны, который и вдохновил меня написать небольшой прогноз на два весьма интригующих противостояния Ювентус-Порту и Лестер-Севилья

Ювентус-Порту

Казалось бы, что после выездной победы 0-2 дома у себя Ювентус должен очень уверенно обыгрывать Порту.  И я уже занес руку над волшебной кнопочтой П1 с «сладким» кефом 1,7. Но… что-то вдруг меня остановило. Пройдено уже 75% дистанции 1/8 Лиги Чемпионов. И ни одной ничьей. Странно. Есть и вторая странность — всего лишь два поединка завершились гостевой победой фаворитов. Ювентус переиграл Порту, а Атлетико соответственно Байер.  Я весьма и весьма сомневаюсь, что хотя бы в одном из матчей следующего игрового дня будет зафиксирована ничья. Атлетико дома против Байера, который даже в домашнем матче не смог переиграть уж очень скромный Вердер не забив на последних секундах пенальти, да и по игре ничего не показавший даже с новым тренером. Сейчас это команды разных уровней.  Ну а Монако дома против МанСити после 5:3 в гостях — верит кто в ничью в этом матче ?  Нет.

На групповой стадии Ювентус дважды дома играл вничью 0-0 с Севильей и 1-1 с Лионом. Победил только весьма скромный Динамо Загреб 2-0. А ведь очки-то нужны были очень.

Безусловно, только статистических  доводов будет маловато. Возьмем игровой аспект. Мотивация после выездной победы 2-0 на домашнем стадионе будет не слишком высокой. Вполне вероятно будет стартовый натиск, а может и нет ?  В первой игре вопреки прогнозам на существенное превосходство Юве, по игре его в первые минут 15-20 не было вообще. И если бы не удаление, то  как знать, всё могло завершиться 0-0 в первом матче. Бросаться крупными силами в атаку хозяевам нет смысла. Я вижу сценарий в засушивании игры хозяевами. Скорее всего это будут долгие позиционные атаки, поскольку гостям слишком сильно лезть вперед опасно. То есть, мне видится засушливый первый тайм и, возможно, игра в целом. Три варианта для ставок: Ничья — 3,8.  комбинированная ставка — Ничья в первом тайме — 2,2 или Ничья во втором тайме 2,5 (по выходу сыграет или одна или вторая или обе).  Комбинированная ставка точный счет 0-0 за 10 или 1-1 за 7,5.

Резюмируя — не верю, что в 1/8 вообще не будет ничьих. Этот матч изначально должен был принести ничью в первой игре в Португалии. Не принес. Значит будет во второй игре.

 

Лестер-Севилья

По моему Лестер не только в Лиге Чемпионов, но и в АПЛ «похоронили» все эксперты.  А команда воспрянула духом и выдала две потрясающие игры. Если с Ливерпулем всё было ясно даже несмотря на забитый гостями гол на 68-й минуте и счет 3-1, который для Ливера «не приговор», но по игре команда явно не смотрелась. А вот с Халлом была волевая победа, гол, пропущенный хозяевами и казалось, что всё … Но Лестер не просто отыгрался, а и победил с почти разгромным счетом 3-1. Итак, две домашние победы 3-1 и почти 10 дней отдыха перед важным поединком в ЛЧ из-за перенесенного матча с Арсеналом, который играл в Кубке. Думаю, что есть все шансы увидеть Лестер таким, каким мы его видели в матчах с МанСити (с испанцем Гвардиолой во главе) и Ливерпулем. Две совсем не слабые команды и я бы сказал, не слишком уступающие Севилье.

Игровая мотивация. Лестеру нужно побеждать. Команду устроит любая, повторюсь, любая сухая победа, будь то 1-0 или 2-0, уж не говоря про 3-0. Да и победа с разницей в в один гол не «смертельна», 2-1 — дополнительное время.

При такой ситуации, безусловно, вполне вероятно, что Лестер не будет играть «первым номером», будет идти в прессинг, отбирать мяч и кидать его на Варди в отрыв. Это принесло команде чемпионство, между прочим.

Обратимся к Севилье. Севилья, к моему глубокому сожалению, чаще проваливает выездные матчи, чем добивается успеха. В групповой стадии ЛЧ 1 гол на выезде в трех матчах. И тот весьма скромному Динамо Загреб.  Не слишком забивная игра в чемпионате Испании, последняя голевая феереия была в матче с Осасуной,  4 забито, но и 3 пропущено. Не думаю, что в этой игре будет нечто похожее.  Однако, весь мир видел недавний камбек Барселоны и, думаю, что Сампаоли понимает, что игра на сохранение преимущества первой игры означает вылет. Хоть Лестер и не Барселона, но и забивать надо не 4, а 1.  Хотя тренера бывают туповатыми иначе смотреть футбол в Барселоне нам было бы совсем грустно. Эмери повеселил. Думаете  Сампаоли повторит его «успех» ? Не думаю. Севилье обязательно надо забивать.  Ну а для Лестера домашний гол — «как дети в школу».

Так что рекомендую основную ставку «Обе забьют» ДА за 1,6 и вижу эту ставку достаточно надежной.

В результат игры лезть не будем, игра, наверняка будет идти на три результата.

Ну и одна безумная ставка — точно 3 гола, точно 10 угловых и точно 4 карточки. — за 126.0 — можно поставить пару евриков на удачу 🙂

Веселого просмотра матча. Будет не скучно, это точно. Именно этот матч я и буду смотреть.

 

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.